"Y los cuervos le traían pan y carne por la mañana, y pan y carne por la tarde; y bebía del arroyo."
(1 Reyes 17:6)
*
Menú
Del fr. menu.
1. m. Conjunto de platos que constituyen una comida.
2. m. Carta del día donde se relacionan las comidas, postres y bebidas.
3. m. Comida de precio fijo que ofrecen hoteles y restaurantes, con posibilidad limitada de elección.
*
Gran preocupación ha sido siempre la comida.
Menú saludable.
Menú económico.
Menú elegante
Menú sustentable.
Menú sabroso…en fin, que deje a los comensales contentos.
Ella no come carne, aquel le encanta el asado, otro es alérgico; para organizar un menú hay que considerar variedad de platillos y gustos personales.
La gastronomía es todo un arte.
Los que no tuvieron problemas fueron estos que le hicieron delivery a Elías:
“Después el Señor le dijo a Elías: «Vete al oriente y escóndete junto al arroyo de Querit, cerca de su desembocadura en el río Jordán.
Bebe del arroyo y come lo que te den los cuervos, porque yo les he ordenado que te lleven comida».
Entonces Elías hizo lo que el Señor le dijo y acampó junto al arroyo de Querit, al oriente del Jordán.
Los cuervos le llevaban pan y carne por la mañana y por la noche, y él bebía del arroyo.”
(1 Reyes 17:2-6 NTV)
Un asunto serio para meditar es alejar de la mente esos pensamiento negros que para nada hacen bien y considerar las palabras del Señor:
"Miren a los cuervos, que no siembran ni cosechan ni tienen almacén ni granero y sin embargo, Dios los alimenta. ¡Ustedes valen mucho más que las aves!"
(Lucas 12:24 NBV)
El Señor provee; a veces usa métodos inusuales.
*
Menú semanal el comidista:
*
Menú para dos días.
Buenísimo, bendiciones
ResponderEliminarExcelente muy interesante como para compartirlo
ResponderEliminarGracias por sus comentarios. Bendiciones
ResponderEliminar