La sal es buena para condimentar, pero si pierde su sabor, ¿cómo la harán salada de nuevo?
Entre ustedes deben tener las cualidades de la sal y vivir en paz unos con otros.
Marcos 9:50 NTV
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Sal
Del lat. sal.
1. f. Sustancia, consistente en cloruro sódico, ordinariamente blanca, cristalina, de sabor propio, muy soluble en agua, que se emplea para sazonar y conservar alimentos, es muy abundante en las aguas del mar y también se encuentra en la corteza terrestre.
2. f. Agudeza, donaire, chiste en el habla.
3. f. Garbo, gracia, gentileza en los ademanes.
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De los buenos consejos, usar un poco de sal.
De los malos consejos, usar salero de mesa.
La polémica por los efectos de la sal en el cuerpo aún no termina.
Unos que sí –la sabrosura sobre todo-, otros que no, los infartos, la hipertensión, el sufrimiento renal y demases.
Lo cierto es que en cada habitante de Chile hay una sobreabundante cuota de sal.
Si vas al doctor por la razón que sea, el paso previo es tomar la presión, pobre de una si se encuentra sobre 130/90, ahí viene el interrogatorio y la sentencia, poca o nada de sal.
Medida, la tapa de un lápiz, me aconseja un amigo terapeuta, ay.
El galeno sostiene que el organismo humano no necesita sal, "las verduras, los mariscos y pescados tienen el sodio necesario", afirma convencido.
Al contrario, la buena sazón del carácter es aconsejada ampliamente por nuestro Señor Jesucristo.
Nada de insipidez.
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La noticia del día:
Los ciclistas compiten durante el evento de ciclismo en ruta masculino del Campeonato de Europa en Staffelsee, Alemania.(Foto Reuters)
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